segunda-feira, 7 de abril de 2014

Alagoinha VS Correntes - 6° Campeonato Master Intermunicipal

Ontem, dia 06 de Abril teve inicio o 6° Campeonato Máster Intermunicipal, envolvendo as equipes do Alagoinha VS Correntes.

Alagoinha nos primeiros 30 minutos de partida dominou o jogo com um bom futebol mostrado, com variação de jogada, com bom toque de bola e nos 20 minutos do primeiro tempo, após um escanteio cobrado o zagueiro Naldo abre o placar para o Alagoinha.
E aos 35 minutos do primeiro tempo ainda, numa falha de marcação a equipe de Correntes empata o jogo em 1x1.

No segundo tempo as duas equipes procuraram tocar mais a bola, porque a temperatura estava muito alta e com isso foram criadas poucas oportunidades de gol, o jogo finalizou em 1x1

E no próximo domingo dia 20 a equipe de Alagoinha estará se deslocando até Garanhuns para a próxima partida do 6° Campeonato Máster Intermunicipal para enfrentar a equipe de Garanhuns.